注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2015年06月11日  

2015-06-14 12:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天家庭作业,有错的:宋长龙、王添翼、宋文轩、路承赫、马鑫钰、李小川、郭继勋、田雨晴、刘嘉睿、郭丰硕;徐志成没有交作业。

1、组词出错。

2、抄写的四个句子没有标点。

3、句子没有抄或者只抄两个。

 

今天早上课上复习了本单元的“补充短语(119、122页)”、“按课文内容填空"、”用‘十分’写句子(129页)“和"照样子写句子"。

听写了10个词,有错的:杨奕晨、牛诗甜、李小川、周欣、王添翼、宋文轩、刘宇凡、宋长龙、曹钒菲、郭丰硕、刘嘉睿。

2015年06月11日

 

下午复习了“给字加偏旁组成新字”“选字填空”。

 

作业:1、听写27、28、29课生字,组两个词,有错的在最后改五遍。(田字格)

2、复习这三课课文,口头练习按课文内容填空。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017