注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2015年04月16日  

2015-04-16 15:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天学习了第21课,重点介绍了曹冲称象的具体方法和步骤,第四自然段重点朗读,知道曹冲是个遇事爱动脑筋,能找出解决问题办法的聪明孩子。

学习了语文园地五。

29日期中考试,从今天下午开始,我们转入复习,一年级的考试重点只有两个:一个是字词;一个是要求会背的课文填空。

今天下午复习了识字一和第一课,先复习了课文,然后写生字组词,最后进行了听写。

 

2015年04月16日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班
 
2015年04月16日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班 
 

听写全对的有27人,90分错一个的有13人,错两个80分的有周欣、王天琪、牛诗甜,80分以下的有曹钒菲、王添翼、朱子铭。

田字格出错的有21人。

  

作业:1、第二、三课生字两字两词,组词尽量用学过的字,田字格,格式如上。(有错的先改错)

2、听写二三课的12个生字,错一个改五遍,田字格,家长签字。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017