注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2014年10月09日  

2014-10-09 15:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业:1、把41页下面的图讲给父母听。

2、背42页的《秋叶飘飘》。

3、练习默写43页蓝色部分的整体认读音节,默写对了为止,家长在蓝色的右下角签字。

4、音节分合的小纸条改错,有错的家长出同类的题目进行练习。

5、准备两本生字本,写上学生姓名,一本上写“家庭作业本”,一本上写“课堂作业本”。

6、明天检查孩子铅笔:至少五支,削好,只削一头。

 

  今天学习复习四,课堂作业和家庭作业上有错的,进行改错,一个改了一行。

音节分合的练习出错的有:郭继勋、张润泽、马鑫钰、王添翼、徐志成、刘宇凡、张元泰、司雨泽、曹凡菲、李星熠、田梦琪、陈麒安、周欣、路承赫。


2014年10月09日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017