注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2014年09月25日  

2014-09-25 10:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作业:1、读复习三的内容至少三遍。

2、做同步5、6页,家长检查后改错,全对后在第6页的最下面签字。

读和说的一定要读和说,连线一定要用直尺。

3、读书40分钟,可以分次进行,也可以视孩子情况来定读还是听和时间长短,但是一定要坚持读。

 

昨天家庭作业的错误:

1、复韵母“约”标错声调的位置。

2、没有写两个整体认读音节。

3、没有写“er“。

4、漏掉声调。

5、整体认读音节"yue"上不加点。


今天课上学习了复习三,“我会读”读混的比较多,读音节时很多孩子不熟练。

下午做同步训练,孩子刚接触做题,找不到题目,写错位置的很多,还要多多练习。

课上我带着孩子们一道一道地边讲边做1-4页,还是有很多同学有错误,请以下孩子的家长帮助孩子改错,最好能针对错误告诉他为什么错了:  李星熠、岳洧萌、冯祥林、李上昱、陈其安、任翔熠、周梓鑫、刘梦婷、刘宇凡、李小川、牛诗甜、郭继勋。

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017