注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2014年11月21日  

2014-11-21 15:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为发作业的同学没有发完,所以有些孩子没有同步,没有的同学就自己复习一下九十两课的内容吧。

 

 

 

 

昨天家庭作业反馈:

1、王添翼没有交。

2、朱明崴没有写四字两词。

3、马鑫钰没有摆笔画。

 

今天学习了第十课的生字,学了一个新笔画“撇折”。这两天课上张元泰、周梓鑫和刘宇凡比以前回答问题积极,声音也比较洪亮,有很大的进步。

秦子琛和田梦琪的课堂作业的生字本用完了,请周一带一本新的生字本来,写好名字。

2014年11月21日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班

 

2014年11月21日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班

 

2014年11月21日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班

 

 

作业:1、第142~~143页第1~~10课的二类字拼读三遍,选几个练习注音。

2、预习语文园地三。

3、做同步53~~60页,做完后把这几页读的和写的内容都读一读。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017