注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2014年11月10日  

2014-11-10 10:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末改的试卷没有交:杨子谦、闫哲翔、任翔熠、赵晋阳、田梦琪、郭继勋。

改也改不对的:刘宇凡。

 

今天早上做了一个音节分合的练习,错两个空的郭继勋、刘梦婷、路长赫、曹钒菲、司雨泽;错三个空的田梦琪、刘宇凡;错四个空的:李雅儇;错五个空的:赵晋阳、张元泰、张润泽、杨佳仪;错六个的:周欣、李星熠;刘嘉欣错四个还漏下一道题。请以上同学的家长看博客的内容,中午让孩子再做一遍,边做边说一说u为什么加点?为什么不加点?

 

下午进行了改错,仍然没有改对,又来我办公室改的:李雅儇、周欣、田梦琪、李星熠、朱佳欣、郭继勋、曹钒菲。

改错没有交的:王添翼、张元泰、杨佳仪。

2014年11月10日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班


下午进行了几个小练习:1行、根据图写韵母:蛙、鼠、蟹、猫。

2行、看图写音节。

3、4行、看拼音写词语。

5、6、7行、按课文内容填空。

2014年11月10日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班

 

 下图是学生书写的全部内容。

2014年11月10日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校一(6)班
 
作业:
1、第11至54页每一课的最后,两条蓝色线里的二类字注上拼音。(这个在预习要求里有,如果当时写了,现在就不用写了,明天检查。)
2、第146页从“一二三”到“不开四五”书空一遍(不知道书空是什么的家长,去看10月28日的博客),数笔画数一遍(就是边抬起右手食指写这个字,边数这个字一共有几笔)。
3、做自己的题,相信各位家长对自己孩子哪部分掌握不好比较清楚,每个孩子都不一样,老师也不太可能针对每个孩子来布置作业,所以请家长针对自己孩子的弱点来进行练习。
 
 
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017