注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2013年09月12日  

2013-09-12 16:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的家庭作业完成不好,很多同学没有签字,不知道有没有口头解释诗句的意思,还有些同学没有抄写注释。

今天:1、做练习册。

2、学习第六课生字,书写都很认真,个别字的结构掌握不好,如:葬。还有的同学拼音出错如:hun   写成   huen

3、讲片断,读了几位同学写的片段,这些写得较好的同学都注重了细节的描写、修辞的运用、丰富的想像。

但是全班都是写的一个模式“看书注意力太集中,吃错了东西或者硌着了牙。”没有别出心裁。

语文作业:

1、再写一段“与书的故事”。

2、再读第六课,至少三遍,注意读出感情。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017