注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2013年06月13日  

2013-06-13 18:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于核对学籍情况的通知

根据兖州市教体局的通知,为做好学籍全国连网的工作,对本校在籍学生进行学籍核对,包括:身份证号、学生姓名(与户口簿上的字完全一致)、性别、出生年月、民族、监护人等基本信息的核对。全部在籍学生信息核对学生必须使用18位的身份证号,如果户口本上是15位的身份证号,家长必须去当地派出所查询18位身份证号,如实填写18位身份证号。

本次学籍核对敬请家长认真核对,如出现错误,在下发给学生的学籍简表背面注明错误,并填写正确的信息。家长签字确认,交回班主任。本次学籍核对至关重要,如出现任何错误,将影响今后升学。一经家长签字确认,出现基本信息的错误,学校概不负责!

 

数学作业:

1、同步学习做86-87页。
2、同步学习83-85页改错,签字!
3、背古诗121页。
4、读书半小时
语文作业:

1、园地八词语盘点抄两遍
2、背园地八积累

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017