注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2013年04月22日  

2013-04-22 14:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从开始复习这几天出现的问题很多,作业一直交不齐,经常有人不带作业,所以不带作业的同学一律重写

作业交了但是完不成,上周末的作业有15个同学没完成,有的没有总结作者,有的没有默写积累,这些同学有:轶、平、钊、闫、川、媛、晴、付、魏、琨、希、齐、扬、卓、焦。

试卷没改错、没签字的有:平、钊、川、岳、高、田、轶、权、白、晴、雯、扬、基、嵩、曹、蓓。

我也不想给您打电话占用您的私人时间,希望以上同学的家长加以督促,把应该做的做好!

语文作业:
1、抄写第四课二四段。
2、听写第一二单元读读写写里容易出错的字,至少20个,家长签字。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017