注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2013年03月19日  

2013-03-19 10:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习园地二,口语交际过程中闫乐童、赵韵棋和刘晞辰、李希蓓这两组同学表演的情景剧效果很好。

听写全对的较多:煜、付、均、媛、基、磊、辰、晗、辰、曹、前、权、轩、扬、齐、泽、棋、闫、雅、汤、玮、雪、魏。

70分以下的有:嵩65、蓓65、邱50.

下图是焦逸雪同学的听写纸:

2013年03月19日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校四(1)班
 
昨天的作业中出现了下面这种情况,提出批评,而且这位同学已经不是一次这样做了,请家长的签字带上应该有的责任!!
家长签字的位置,我已经打了马赛克,但是请家长不要和孩子一起糊弄老师。
下图中红圈里的数字,是这位同学在这个位置少写的词语的个数。
2013年03月19日 - 花坛耕耘者 - 兴隆庄煤矿学校四(1)班
 语文作业:
1、抄写日积月累两遍,趣味语文一遍。
2、背诵并练习默写日积月累。

 数学作业:

1、做同步学习15-18页,11-14页改错签字!
2、背古诗23首!
3、背规范18条!
4、读书半小时并填记录卡!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017