注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

2012年10月22日  

2012-10-22 15:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课文从三个方面具体表现猫的性格古怪:

1、讲它既老实又贪玩,既贪玩又尽职

2、讲它高兴时和不高兴时截然不同的表现

3、讲它“什么都怕”,但又那么“勇猛”。

这三个方面的表现,看起来相互矛盾,但都是事实,所以说猫的性格实在有些古怪。

再讲它小时候十分淘气。

这一课预习得很不好,枝折花落这个词语全班只有张百川一位同学读对。

今天课上思考问题都较积极,提出问题后举手的同学较多,除了平时就很活跃的同学之外,岳晓雯,张锦隆,白雪晨、郭晓晴、曹慧聪、李杰希等同学表现积极了许多。

语文作业:

1、第15课生字组两个词写两遍。
2、用"任凭"和"非……不可"各造一个句子。
3、第15课读至少三遍,家长签字。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017