注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20120625  

2012-06-25 18:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天没有来得及统计期中检测的成绩。

听写全对的有:高、悦、哲、怡、棋、轩、男、均。

70以下的:蓓35、长60、邢35、林50、远50。

周末家庭作业徐志远没有完成,丁傲雪没有写作业。

周末改错签字的第一单元检测卷以下同学没有交:武、昌、文、云、依、魏、龙、均、蓓、林、玮。

作业:1、在小作文上抄写近义词、反义词第二部分(四至八单元)。
2、读以上内容两遍,家长选择一部分提问,提问个数、错的个数签在作业本上。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017