注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20120528  

2012-05-28 17:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习了第30课《西门豹》,课上同学们都表现很好,思维活跃,有几位同学特别积极,如:彭墨扬、李云豪、岳偌妍、赵韵棋、李佳奕、李帅、寇鋆鹏、岳钰玮、王怡萱、刘子恒、赵长欣。

其中岳偌妍说出“河伯还真灵啊”,表面上是相信,实际上是打草惊蛇,分析到位。

赵韵棋、李帅、岳钰玮通过西门豹借口新娘不漂亮,“麻烦你去跟河伯说一声”“麻烦你去催一催”,他不直接戳穿坏人骗局,而是以其人之道还治其人之身的策略,惩治了邪恶。

 

听写全对的有悦、子、妍、依、飞、帅、武、芃、昌、中、扬、孜、奕、萱、毅、棋、魏、男、吴、龙。

70分以下的只有一个:邢浩然60分,也比上星期的听写有进步。

上上周开始提醒同学们描红本没跟上的要补上,21号(上周一)要检查,结果有11位同学没有完成。上周每天课前检查这11位同学的描红本,有几个同学却一直不补,直到今天仍有徐志远、张文科、邢浩然、郑依婷、李希蓓这五位同学没有完成27课以前的内容。特提出批评!!

作业:1、抄写172页30课词语两遍。
2、描红本写完30课。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017