注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

“我是健康小卫士”征文活动细则  

2012-04-20 16:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、主题

围绕“小手拉大手、健康同步走”主题,将有关推行健康生活方式的故事讲出来,引导中小学生用学到的健康知识和实际行动,规范自已,带动身边的亲人和朋友一起倡导健康理念,践行健康生活方式。

二、投稿要求

要求题目新颖、故事完整、有干预效果。文章字数小学组在400字以上。自定题目,如“我劝爸爸戒烟酒”、“妈妈的健康食谱”、“我的健康我做主”。

三、奖项设置

专家组根据作品内容、产生效果进行综合评定。每组分别评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名和优秀奖若干。

所有获奖中小学生评选为济宁市“健康小卫士”,在2012年“六一”儿童节前进行表彰。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017