注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20120320  

2012-03-20 17:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习了第15课没有讲完的一点小知识,课文的顺序和文中两个人物的特点。

做练习册。

今天听写70分以下的只有两个:邢(25分,只对了五个词)、林。全对的有:悦、妍、云、飞、依、轩、吴、晗、奕、中、哲、萱、龙、棋、魏、均。

周日的日记写得较好的有:奕、玮、萱、怡、扬、中。全班只有一个同学写的事是有趣的:彭墨扬。

其中彭墨扬写的事“写毛笔字时自己变成了小花猫”,王中远写得较具体,把学游泳时的动作写得很详细,如“把两只手挌在一起,左手在上,右手在下,然后把两只手收到肚子旁边。同时把头伸出水面,呼吸空气,把脚收回来。”

作业:1、抄写一二单元读背一遍。
2、170页第15课词语抄两遍,加上"代替、打骂、肩膀、毕竟"

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017