注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20120319  

2012-03-19 15:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习第15课《争吵》,课文重点写了“我”的心理活动,“我”的不安与后悔,“我”知道错了却没有认错勇气的矛盾心情。

文中第七段写了他们都说在外边等着,克莱蒂想的是和好,而“我”想的却是防御。

第九段中“挨”字的意思是“拖延”,体现了“我”的犹豫、矛盾和不知道如何面对好友的心理。

今天听写70分以下的:邢、雨、文、林。全对的有:长、妍、云、飞、吴、轩、晗、帅、扬、孜、芃、哲、玮、魏、棋、龙、煜、毅。

其中张梦雨有退步,字词基础掌握不好。李希蓓和赵长欣进步很大。

作业:1、第15课生字组一个词写两遍。

2、听写14课。

3、预习16课。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017