注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20120222  

2012-02-22 18:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习第七课《一个小村庄的故事》,知道乱砍树木造成了严重的后果。

“谁家想病房,谁家想造犁”两个谁指没有例处,指人们没有限制地随便地砍伐树木。

三个“变成了”构成了排比句,体现了人们对森林的破坏。

今天课上云翊轩同学很积极。

对“咆哮”同学们不是太理解,寇均鹏同学能说出是动物凶猛的叫声,课下读书有助于理解能力的提高。

听写全对的有:萱、煜、玮、棋、龙、依、云、悦、奕、昌、扬、怡、 芃

 

作业:1、第七课生字组两个词写两遍。

2、周围环境有哪些破坏和污染,具体写一下破坏和污染后的样子。(不写以前“美”的时候的。日记簿半页纸。)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017