注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20110909  

2011-09-09 10:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天期初检测得A的同学有:李佳奕、王中远、岳钰玮、彭墨扬、李云豪、吴佳妮、李帅、张怡然、苏朋辰、赵韵棋、寇均鹏、刘子恒。

        A-的同学有:高宏煜、王怡萱、孙哲宸、武亚茹、云翊轩、刘腾龙、魏秀莹、杨舒雅、郑依婷、张百川、陈晗毅、岳偌妍、马云飞。

        其中最不应该出错的地方有:

        1、第三题“把不正确的读音用“/”画去。不认真读题的同学有:鹿俊昌、陈晓晗、郭孜恒、赵长欣、张胜男、邢浩然。

        2、第六题:连线,内容简单,没有认真回忆、思考:张梦雨、牛茗蕾、鹿俊林、刘子恒、郑依婷、张百川、岳偌妍

 

        今天下午学习了园地一,对于怎么把课余生活的内容说具体,同学们感到困难。

       作业:1、完成关于课余生活的习作。

                  2、预习第五课。

                  3、听写第一单元生字。

                  4、推荐购买“司马彦”临摹写字本。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017