注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20110905  

2011-09-05 20:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习了第二课《金色的草地》,了解了课文讲了两件事,一是第二自然段讲的吹蒲公英玩,二是第三自然段发现草地变色及原因。知道小作者是个细致观察,善于思考的孩子。课上有几位同学爱动脑筋且反应很快,如:彭墨扬、赵长欣、寇鋆鹏、刘子恒、刘腾龙、王中远、李云豪、丁傲雪、李佳奕等。

书写作业提醒孩子们:1、准备好本子,垫好垫本。2、打开笔帽,自己检查握笔姿势。3、开始书写,注意每一笔都要写工整。通过这几天的观察,王中远同学的字写得不但干净、工整,而且运笔规范,写出的作业像字贴一样。开学第一天用两节课讲了钢笔的用法和运笔规范,并练习了几种笔画,但很多同学书时还是按照自己的原来的习惯,没有做到学以致用。

作业:1、预习第三课,签字。2、听写第一课生字。3、积累第五页的课余生活记录。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017