注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20110916  

2011-09-16 18:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天做练习册,下午作文课讲了一节课怎么把文章写具体,举了一些例子,讲了五种方法,但是从今天的作文检查来看效果不是很明显。第二节课根据上节课讲的方法,重新进行了“课余生活”的习作练习,有些同学没有完成,带回家当作家庭作业。

今天下午第一节课听写20个同学全对(5、6课的词语10个),做练习册第五课。第三节课,誊写习作到作文本上,30个同学誊完,没有誊完的,当作家庭作业。

家庭作业:1、写片断:《灰雀》中小男孩第一天离开列宁后,到第二天见到列宁前,他是怎么想?怎么做的?

2、预习第7课。

3、听写前几课生字。

4、每天读书40分钟。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017