注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20110602  

2011-06-02 19:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天学习了第32课《阿德的梦》,孩子们对课文内容很感兴趣,特别是课文结束后的拓展环节:1、同学们最喜欢课文中的什么科学技术?(回答问题的大部分同学喜欢太阳能汽车,也有些喜欢去火星旅行。)2、说说你的“白日梦”?(有的同学说“鞋子下面安装风火轮,不用走路,想去哪就飞去哪儿;有的同学说在仪器上输入地名,自己就出现在那个地方。)

        有六位同学没有预习,其中两位同学没有查字典,只写了一个词语,而且还有的是错的。

 

作业:1、预习园地八。

           2、搜集身边的科学资料。(比如:夏天穿浅色衣服为什么比黑色衣服凉快?)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017