注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20110620  

2011-06-20 18:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天复习了第一、二单元,下午去兖州听了两节复习课。

        改作业时发现一张试卷上有用红色和绿色水彩笔画的标记,看了一下名字是“张怡然”的,问了问她,她说,红色的是写错了,绿色的是不会写的。我想:人家的妈妈真细心,怪不得人家的孩子这么扎实,我也得像人家的妈妈学习。

两节课上的内容和我们平时的复习内容是一致的,但是人家的课设计的环节很花哨。

        学生只有三十几个,是从他们班里挑出来的一半课堂表现好的学生,从他们的回答中能听出他们的阅读量很大,积累的成语很多,表达起自己的感受来,也很真实和准确。

 

        作业:一张看拼音写词语的复习题。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017