注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20110527  

2011-05-27 19:57:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天学习了第31课《恐龙的灭绝》,孩子们对此比较感兴趣,能通过自己的朗读找到课文中说的五种关于恐龙灭绝的推测。而且很多同学还说了自己对恐龙的灭绝的一些看法,比如:马云飞,赵长欣,李佳奕等同学。有的说是火山喷发,有的说是地震,还有的说是地壳运动。看来同学们的知识还是很有多面性的。

        下午学习了本课的生字,讲的书写中要注意的地方,大多数的同学都能避免错误。只有几个同学没有注意“染”字第五笔“横折弯钩”的写法,写成了“横斜钩”。还有几个同学把“耐”的第二笔“撇”写成了和下面连起来的两竖。

 

作业:1、听写29、30、31课生字。

            2、日记一则。

            3、画一张连环画(四幅)。(例如:园地七的口语交际。不用涂色,简单地画出故事的情节即可。)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017