注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20110526  

2011-05-26 19:50:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习了第30课的生字,生字不多,但有几个字常出错,比如“查”有的孩子中间的“日”写成“目”,有的孩子把最后一横丢掉了。还有“夸”有的写成了“夺”。还有组词时,有的同学把“奖励”的“励”写成别的同音字。

下午又复习了一下上个单元的四字词语,“揠苗助长”写错的倒是不多,但是“守株待兔”就错的五花八门了。还有园地七里的“读背”的四字词,还有待练习。

 

作业:预习第31课。

另外:今天检查预习时,发现有三位男同学的“我会认”没有组词。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017