注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴隆庄煤矿学校一(6)班

花坛耕耘者和她的47朵小花

 
 
 

日志

 
 

20110525  

2011-05-25 09:13:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、孩子们大都搜集了昨天布置的“2+1”个问题的资料,许多都是家长们的帮助,有的是打印的,有的是家长帮助抄写的,让孩子们能知道不明白的问题就要通过各种方法去了解。美中不足的是个别同学找了资料却不能勇敢的举手。

2、课上学生们对爱迪生的爱妈妈、爱动脑、知识丰富等特点都有很好的理解,其中张百川、寇鋆鹏、彭墨扬、李佳奕、李云豪、赵长欣等几位同学思维敏捷,回答问题积极。

识字环节中,给生字组词时,吴佳妮、丁傲雪、岳钰玮、陈晓晗、孙哲宸、岳偌妍、李帅等同学的词汇量丰富。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017